楼主: sdayzqy

针对目前所谓的“高热病”,希望我的话能对大家有所帮助!

抗体的产生是需要自身有良好的免疫力的,免疫系统的正常才能产生抗体,楼主所说的圆环,蓝耳,霉菌毒素都是抑制、损害免疫系统的,在有这些问题参与时,如何让机体产生高水平的抗体呢?
再有就是楼主抗体能清除病毒,那么现在带猪瘟强毒的母猪特别多,而且它们不可能没做过猪瘟苗的,能清除吗?
而且免疫的结果并不是只产生抗体,有细胞免疫和体液免疫之分的,而且对于病原来说,抗体根本就没有直接的杀灭作用。
楼主忽悠的成分比较大啊,呵呵!!!!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不知您是否是专业?

原帖由 xxch 于 2008-11-14 11:17 发表
抗体的产生是需要自身有良好的免疫力的,免疫系统的正常才能产生抗体,楼主所说的圆环,蓝耳,霉菌毒素都是抑制、损害免疫系统的,在有这些问题参与时,如何让机体产生高水平的抗体呢?
再有就是楼主抗体能清除病毒

1、你问:抗体的产生是需要自身有良好的免疫力的,免疫系统的正常才能产生抗体,楼主所说的圆环,蓝耳,霉菌毒素都是抑制、损害免疫系统的,在有这些问题参与时,如何让机体产生高水平的抗体呢?答:你说得很对,这也是为什么诸多疫苗不能做到有效保护的主要原因!不过还请再祥细看一下我帖子的内容(疫苗再好,没有健康的免疫系统来配合,也很难产生有效的保护),正因为有此原因的存在,我们才寻求“类抗体物质”,去进行直接、有效的预防和治疗!补充一点,我们的“类抗体物质”杀灭、清除蓝耳和圆环固然重要,还原给猪群一个健康的免疫系统更加重要!
2、你问:再有就是楼主抗体能清除病毒,那么现在带猪瘟强毒的母猪特别多,而且它们不可能没做过猪瘟苗的,能清除吗?答:你不觉得此问题脱离主题了吗?我们针对的是蓝耳和圆环!请详细看帖,再作回复!
3、你说:而且免疫的结果并不是只产生抗体,有细胞免疫和体液免疫之分的,而且对于病原来说,抗体根本就没有直接的杀灭作用。答:细胞免疫和体液免疫代表的只是免疫途径而已,试问楼上是否专业?
4、你说:楼主忽悠的成分比较大啊,呵呵!!!!!!!! 答:我们目前为了让大家验证产品的实际效果,免费征求试验,请问何来“忽悠”一说?

还是那句话:是骡子是马,牵出来遛遛!

试过人来这里反馈啊 ,告诉大家一下效果怎样。

条件!

条件很简单:要么你有供试猪、要么你的客户有供试猪!
供试猪也是钱呀.你自己卖猪.或者把猪保险的钱给了别人吧.呵呵.这样你会更加的顺利.

但我还是觉得没有这么简单.难道真的有效,现在猪下得这么厉害.你的药太好了.也不行哟.没有钱赚.

赚钱才是压倒一切的!!呵呵

回复 18楼 畜牧人 的帖子

无稽之谈无稽之谈无稽之谈 无稽之谈
无稽之谈!
1、你问:抗体的产生是需要自身有良好的免疫力的,免疫系统的正常才能产生抗体,楼主所说的圆环,蓝耳,霉菌毒素都是抑制、损害免疫系统的,在有这些问题参与时,如何让机体产生高水平的抗体呢?答:你说得很对,这也是为什么诸多疫苗不能做到有效保护的主要原因!不过还请再祥细看一下我帖子的内容(疫苗再好,没有健康的免疫系统来配合,也很难产生有效的保护),正因为有此原因的存在,我们才寻求“类抗体物质”,去进行直接、有效的预防和治疗!补充一点,我们的“类抗体物质”杀灭、清除蓝耳和圆环固然重要,还原给猪群一个健康的免疫系统更加重要!答:我们都在寻求这一问题的解决方案,不要说类抗体,就是特异性抗体,也没有对病毒的直接杀伤作用。
2、你问:再有就是楼主抗体能清除病毒,那么现在带猪瘟强毒的母猪特别多,而且它们不可能没做过猪瘟苗的,能清除吗?答:你不觉得此问题脱离主题了吗?我们针对的是蓝耳和圆环!请详细看帖,再作回复!答:这句话是针对你最后一句的,只是举了个比较常见,而且人人都知道,大众化的的例子!
3、你说:而且免疫的结果并不是只产生抗体,有细胞免疫和体液免疫之分的,而且对于病原来说,抗体根本就没有直接的杀灭作用。答:细胞免疫和体液免疫代表的只是免疫途径而已,试问楼上是否专业?答:途径的差异是有的,而且机理也有着本质的差异。不是很专业。
4、你说:楼主忽悠的成分比较大啊,呵呵!!!!!!!! 答:我们目前为了让大家验证产品的实际效果,免费征求试验,请问何来“忽悠”一说?答:你或许是没在忽悠人,但有可能是被人忽悠了!而且哪个忽悠人的额头都没有字,再说明显的忽悠有谁会上当。

还是那句话:是骡子是马,牵出来遛遛!答:同意
论坛是一个交流的平台,谁都可以发表自己的意见,有不同的意见也可以共同讨论,交流才能进步,科学在进步,事事都在发展,谁都难免有理解不到的地方,交流可以让我们互为弥补,学到更多,更新的知识。
网络时代,好的东西,传播得飞快,不好的东西,也会传播得很快哦,不要单纯为了利益而丧失了信誉--企业的信誉和个人的信誉

回复 20楼 xxch 的帖子

在这里争吵和狡辩,只会玷污了健康的论坛,为什么不去让事实说话呢?
免费索取实验品:sdayzqy@126.com
原帖由 sdayzqy 于 2008-11-16 16:31 发表
在这里争吵和狡辩,只会玷污了健康的论坛,为什么不去让事实说话呢?
免费索取实验品:sdayzqy@126.com

我只是在讨论,并没有争吵,更没有狡辩,如果你把讨论看成争吵与狡辩,只能说明你心态有问题,也可以说是恼羞成怒。论坛是有人在玷污,但绝对不是我。如果我有那么好的东西,就如王博所说,直接到农业部注册多好。兴许还能得个什么奖,如果农业部认可,自会给你找地方试验,何苦自己奔波呢!!