普罗顿又一精英加盟

热烈欢迎论坛同仁---可爱的猪加盟普罗顿公司,可爱的猪是博士的徒弟之一,有了可爱的猪加盟,普罗顿饲料的经营团队的力量又加强了,普罗顿的发展也会随着队伍的不断壮大,发展的越来越好,会为更多的养殖户提供更优质的产品,更完善的服务。普罗顿公司欢迎更多的饲料行业的精英加盟,望励志畜牧行业发展的同仁经常沟通,共同提高水平,为行业的发展做出更大的贡献。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 20 【原创帖子】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可爱的猪,原来你最终还是去了博士那啊!恭喜啊!
谢谢关注,会有更多的优秀人才加盟普罗顿,明天又有一位在行业中搞服务的专家加盟普罗顿。敬请关注。
敢问是哪位专家?
都先把自己的照片贴出来
祝贺祝贺!!! 无敌换张照片,换个酷一点的。:4d: 可爱的猪是谁啊?认识认识呗?呵呵!!
呵呵,是啊,很多网上常见面的都不认识啊,
这照片是老董吗?怎么加了个眼镜啊
原帖由 叮当猫 于 2008-11-8 10:04 发表 祝贺祝贺!!! 无敌换张照片,换个酷一点的。:4d: 可爱的猪是谁啊?认识认识呗?呵呵!!
可爱的猪应当是你师姐啊!你问博士啊~!
李进错了,可爱的猪是我师妹吧?呵呵!!老师的帖子里面,她的排名在我后面哦。不过肯定是高手啦,希望有机会认识认识,学习学习。:4d: