真的有治疗高热的药吗

我一朋友的场里,出现了大面积高热,死的没办法了。就有人介绍说是哈尔滨有家研究所,比较厉害,他就带病料过去,回来带了治疗针剂,还有疫苗。
他说是打了针病就好了,一猪一针。疫苗是预防高热的,100元一支,打20头猪。
疫苗我见了,但不知道是什么,上面是无字的。。。。
针剂也是无字的。。。
有在哈尔滨的朋友吗?
这是真的吗?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
找卢亮老师问问吧。
骗人!都 是些卖药的
我个人认为:高热病的病原很多,如果有条件有必要做一下实验室准确诊断,明确到某种病原微生物.再有针对的下方治疗.这样做比较稳妥.

总之,要综合性的考虑,综合性的治疗.
我是哈尔滨的,哈兽研的有批次的产品是比较值得信赖的,尤其是针对北方的疫苗,效果比较好.

楼主说的就是自家苗和自己针对部分病原微生物,自行配制的抗生素或中药.

我个人认为:没有保障,不建议使用,而且做自家苗是有很多技术含量的,不是想网上圣传的那样.
因为,我们做自家苗,就是为了治疗,如果有抗原反应,就会适得其反.

做出安全的,稳定的自家苗,是很复杂的问题.

前年和今年,就有问题的自家苗案例.

总之,不建议使用.
可是他弄过来的那些东东,使用后效果还是不错滴,一猪一针,治愈率还挺高,在90%以上啊!我就纳闷了。。。。。
我们这里发病的都用了一个进口产品的叫“优福素”的饮水,治疗的效果很好,死亡减少,食欲的恢复也较快。
今天他又弄过来一些,我从他那弄了2支,治疗用的。白白的像口蹄疫疫苗,说是72小时生效,打打看吧!
你说得就是自家苗啊

可以试用这个产品的治疗效果!

若不是发病晚期,可能它的治愈率是100%!
http://www.xumuren.com/thread-201732-1-1.html