楼主: jhcsl

猪 已经死了7头了

个人认为,最大的可能还是胸膜肺炎.至于有没有其它并发症仅你的描述不易判断,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谢谢!

非常感谢大家!今天去买了支原净和强力酶素 但愿它们能好起来 实在不行拿到成都做病检
对这种病不能大剂量的使用抗生素,黄芪多糖也不能用。呼吸急促的话建议你用:喘迪+喘无敌 一针就能见效 如果高热不退,用杜鹃红+雪莲美  治愈率应该能在70%以上。(现在同样的药由不同厂家生产,效果差别很大,所以我告诉的是商品名)
请问一下楼主,以上你说的那几种要是那个厂家生产的。
每样药的成分主要是什么?
  能说一说吗?
  谢谢!
打错了不是(楼主)
  是楼上的三强养殖。。
   不好意思。。谢谢!
猪今天的解剖情况:肺部出血 有胶冻状的东西 胃黏膜脱落 肠子有出血点 颌下淋巴出血 心脏正常 肾脏正常 现在活起的猪肚皮涨 早上7:30喂的猪 到了下午4点肚皮还是鼓的 有人遇到过吗?已经死了17头了 !!!
因病因不明,建议使用不同的药物组合试治疗;在使用过程中,尽可能减少使用解热镇痛药或抗应激药物,以免掩盖治疗效果,误导人的思路。(严重病例则需要使用解热或抗应激药物,先救命要紧。)
估计是 胸膜肺炎  个别的巴士杆菌    青莲霉素加地米注射    副本尼考拌料  首量加倍  再注意一下饲料
另外 饲料药物浓度 可能过大
根据你说的症状不排除弓形体的可能,可以注射磺胺-6-甲氧