楼主: zwj911

养猪难那 养猪真是难,养猪也犯法啊。

养猪业在广东经常受到排挤,很多地方都不喜欢这个重污染、无纳税的企业。郁闷!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

一年内搬了三次家了。可恶啊~~~

它们赶尽杀绝,领导的头头他的家在那里,叫什么名字,只要知道它的住所,平时在那里活动,叫别人去查一下,找个机会境告它一下-----如果它们真的不让你们活,你们就豁出去:xiaos: ----
无语 没法说,不过如果是垃圾猪,对人健康的确不利,起码我要是知道了,我不吃
养的是泔水猪吧,这个政府是禁止的
猪笨吗?猪丑吗?猪脏吗?有本事就别吃猪肉!

垃圾

那些人都是些没有良心的人 ,该杀。。。脑子不好使,还做领导,真他么的丢人。。。

垃圾猪最好吃

原帖由 业务小兵 于 2008-12-15 13:16 发表 猪笨吗?猪丑吗?猪脏吗?有本事就别吃猪肉!

说得好,上次有个东莞杀猪的只收垃圾猪,说肉又香又无瘦肉精,搞到我们这边垃圾猪比喂饲料的还高价钱,无听过吃垃圾猪吃死人,吃到喂瘦肉精的饲料猪才吃死人!

看来猪场建的位置不对,要不怎么城管会管呢?

楼上的朋友

中国的贪官就是这样来的,不受贿给官就是无好日子过,难到我们想受贿的吗? 像我们这里有的工厂,流出来的水是红色的,上面还有一层油,这样的工厂三年了,不见它搬家?它建的厂位置就对?

当今社会贪官太多了,到最后还是老百姓!!!!