楼主: zwj911

养猪难那 养猪真是难,养猪也犯法啊。

养猪人,猪价天天掉,饲料没动静. 政府,猪价终于下了,我控制不了饲料,还掌握不了几个养猪的,扶持,贷款.养猪大挣钱,忽悠. 杀猪的,猪价天天掉,你掉我不掉.谁也管不了.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
放猪都放了成野猪去,也许政府就开心了。。。这些都是没人情的政府。
老人言:没有过不去的事情.挺过去前面就是天!
原帖由 xj-cgc 于 2008-9-27 12:46 发表 既然是潲水猪,本就应该有防范他们的准备呀
支持观点!可能是潲水猪被取缔
可能是垃圾猪,用剩饭的养猪
是不是养猪的地方不对,对环境有污染?你那里养猪是不是也要办执照?:liuhan:

原帖由 lcw0453 于 2008-9-27 14:59 发表 你们是不是污染太湖水了

朋友 被你说对了,是有一点这个因素在里面, 还有就是,我们家附近最近几年发展特别的快,可以说和神七一样,一飞冲天啊。整个被工业所包围,所以政府以 这里是工业区,禁止养猪的理由,把我们给驱逐了。

原帖由 xuxiaohai 于 2008-9-27 21:41 发表 可能是垃圾猪,用剩饭的养猪

这位兄弟,你说的对,我们这里,基本上都是用的剩饭养猪的,不过也只占了30% 的饲料比例。

还有,可以说 你没看到我们这里的剩饭质量,看了的话,你可能就不会这么想了。基本上都是白花花的 大米饭哦。

因为 就是几千人的大饭堂里的,里面一点垃圾都没有。拿回家   就可以直接喂掉。

提到 病菌问题的话,你们想想啊,我们这里基本都是外资企业,他们对员工的体检要求可是够高的哦。对于人吃剩下的东西,我想应该是没什么大问题的吧。

够厉害,他们又解释吗。啥原因就这么干。