养猪难那 养猪真是难,养猪也犯法啊。

大家好啊,我是江苏无锡人也~~~最近我们这里又开始整治养猪了,我们家一年内搬了三次家了。可恶啊~~~

无锡的垃圾市领导们~~~  不允许老百姓养猪,要赶尽杀绝我们这些养猪户啊~~~~

下面这个虽然不是我们这个猪场~~~~ 看看政府的言行吧~~~简直就是有牌照的土匪~~~

政府叫了 供电局的人  把十几家养猪户的电给剪了~~~  几千头猪   没电没水   怎么过啊?

上面是 那些养猪户  逼于无奈啊,绝不让供电局的人走。 人走了  猪就完了。边上有无数的垃圾城管! 我数了下  大概有50多人吧。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

胡文辉 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
政府为什么不让养猪呢?
这些垃圾政府真他妈的搞不懂,为何不让养猪?打电话给媒体
养猪的苦,唉,这世道正的不让活了
这些当官的就是想扬扬名,抓紧联系媒体让这些官见见扬名的世面吧!!!:hehes: :hehes:
既然是潲水猪,本就应该有防范他们的准备呀
哎,养猪的是弱势群体啊!!!!!!
政府正在扶持,养猪业目前比较困难。
原帖由 maple_niu 于 2008-9-27 14:20 发表 政府正在扶持,养猪业目前比较困难。
不是养猪业目前比较困难,而是整个畜牧业发展都比较困难啊,现在的政府到底是咋的了啊
你们是不是污染太湖水了