通知:深圳成农原技术总监潘军博士加盟第二届配方师讲师团

经组委会努力,第二届配方师荣幸邀请到深圳成农公司原技术总监潘军博士加盟讲师团队。

潘军博士将为大家带来《亚健康状态下的畜禽饲料营养设计》的专题讲座。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

潘博士的技术、为人、行业影响力,最近几年,略微资深的配方是有目共睹。

这次给大家带来了《亚健康状态下的畜禽饲料营养设计》这个讲座,是潘博士最近思考的结晶,机会难得啊:)3:

感谢潘博士对这次会议的支持,感谢潘博士看得上我们:5s:

潘军从成农出来后,好像是在广州成立了一个叫做博善生物饲料公司吧。
不会吧,我们公司的啊?真想去看看!可惜太忙了!
原帖由 山中的漫游者 于 2008-9-18 22:24 发表 潘博士的技术、为人、行业影响力,最近几年,略微资深的配方是有目共睹。   这次给大家带来了《亚健康状态下的畜禽饲料营养设计》这个讲座,是潘博士最近思考的结晶,机会难得啊:)3:   感谢潘博士对这
博士你太谦虚了吧!
人贵有自知之明啊,我知道自己那两把刷子的,与潘博士相比,不是一个重量级的啊
哈哈。。。和真正的高手同堂,非常荣幸啊!:tiaotiao:
配方师的水平是以产品市场验证为评价?还是以知名度为评价?如果是一,潘博士当之无愧。我们的配方师班应多邀请这些高手,不要搞近亲结婚。

评分

不满 + 30 【精品回复】

百花齐放,百家争鸣。博采众长,有容乃大。
感谢王博士对潘老师的评价,作为他的学生感到很骄傲!