楼主: lyl

猪价要涨的八大原因

各位大侠真是高瞻远瞩啊,能看到这么长远的市场,不过我只能看到今天的市场,广东今天瘦肉型猪540元/担,本周均价610元/担,上周均价700元/担,去年同期均价720元/担,目前,捉苗猪回来养的每只亏500-600元。不知大家对后市的猪价是否还很有信心?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵

按照投资理论,大家都进场的时候就是我出场的时候,大家都出场的时候就是我进场的时候,呵呵 我觉得自繁自养型还有较大投资空间,请大家参考
楼主的计算在理论上出入不大,问题是肥猪能卖到7元的价格吗?我的看法是还没有掉到谷底呢,假若年前稍有回升的话,也只能是昙花一现
支持年底猪价到最低谷
楼主分析的精辟,希望能够回升,不然我可惨了:(
辽宁近日毛猪价格10元/公斤左右,根据猪场的品种情况略有差别。 个人观点毛猪上涨到9元/斤的可能不大了,国家宏观调控不就是为了降价吗,再让回到那个价格,得有其它方面的特殊因素(如:大流行疾病、原料大幅提高等),年底时可能略有小幅波动,但不会太大。2008.10.2
支持年底会有个小高潮
在年底要涨回来恐怕不太现实呀

正好一个月过去,看样子楼主预测并不很准。楼主发帖的时候猪价还在7块以上,现在东北5块不到,我福建这边也在6元以下。

个人认为养猪的冬天已经来了,包括09年一年的形势都不看好。兴许年底也会一点小高潮,但是过了之后仍然将迎来低谷,这个低谷起码会到明年这个时候。至于价格,以福建这边看来,个人认为会一路下滑到4.5左右,然后才是涨势...

猪价不会跌破4.5的 !!!!!