楼主: lyl

猪价要涨的八大原因

原帖由 山中的漫游者 于 2008-9-4 01:18 发表 呵呵,楼主,你的勇气可嘉。前段时间,我也与你相同,看到了生猪供应的短缺。问题是,你有没有关注生猪的消费需求啊?

呵呵,王博士是说咱中国人吃不起猪肉吧?其实是猪价掉了,但猪肉价格不掉啊,本应是低价刺激消费意欲的,但猪肉价没有跟着肥猪价掉啊,我们养猪的卖猪掉价拉,问题出在中间流通的环节,可恨的中间商@@001: @@001: ,可怜的养猪人:6f:

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
当然i还有一些未知因素,也会影响猪价的走势。

回复 楼主 lyl 的帖子

没错,同意次观点。 尽管有20WT的冷肉进口,部分人趁各地病猪抛售冷藏了很多,往后走猪价上升是主流。
看不到会涨多少。
这2天,我这里又掉价了!
价格要上涨一个因素就是供求发生变化,文章分析了供应量已经减少,但是需求逐步增加,供求不平衡必然导致涨价。如果分析正确的话涨价是必然的。静观其变!
中秋节后的价格会影响08年的后3个月的行情,我认为,大涨的可能性没有,估计双节的拉动应该8元/公斤.
现在我这土杂 早上猪贩给了5.8@@006:
支持楼主,能到9块,我就不愁了
问题是,你有没有关注生猪的消费需求啊?