楼主: qmjnau

请问这个论坛的定位是什么?

不管怎样定位的 反正在里面能学到不少东西 就是以后下载东西能不能不涨价啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 崔若伟 于 2008-9-3 12:37 发表
不管怎样定位的 反正在里面能学到不少东西 就是以后下载东西能不能不涨价啊

下载没有涨价呀,只是上传资料的价值高的,可能要贵一点点而已喽!
呵呵~~不先在里面游游.怎么知道深浅呢?
:shuya:

真正属于农牧行业自己的论坛

思维碰撞,资源共享,信息交流,交友平台。

通俗说法

我通过这个论坛认识你了,我如果有什么问题就向你请教,你要知道就告诉我,不知道我也感谢你;
你有什么问题也可以问问我,碰巧我知道就告诉你,不知道我就去留意,说不定哪天知道了再告诉你;
我有想法就发表,你赞成就说好,不赞成就反对,但别骂娘,这关系到你的素养;
还有不少好资料,你可以下载,但要付点钱,其实也不是钱,就是要你的一份心意,平时多上这个网站发发帖子;
也有你想找的资料上面没有,你可以悬赏,重赏之下,勇夫不一定有,农夫多的是;
你想找一份好工作,我们还可以帮你推荐,如果你是千里马,我就成了伯乐,如果你想招聘人才,我就帮你寻觅千里马,成功了,我还是伯乐;
千里马常有,伯乐难寻!正找工作,适合即好!!!想找个伯乐学学
赵先生的话得理了,我没有骂娘的意思,也从来没有在任何论坛中骂过,我素养不高,比不上大家,但常识我还是知道的。
此中有真意,欲辩以忘言
表述方式可能让一些人有些误解,在此致歉了。
对,无所谓定位,人气旺就好