关于部分版主转任贵宾的通知

由于部分版主20天以上未登录社区,并且长期未对所负责的版面进行管理,同时,总计在线时间不足区区200小时。因此,根据社区的相关规定,取消这些版主的任职,改任贵宾。
  感谢这些版主曾经为社区做出的贡献,若欲回任版主,在达到版主任职标准并重新申请后,社区将优先任用!
  同时也要感谢其他的版主,希望你们继续积极管理所属版块,并多发帖,多发精品帖。
  感谢你们,所有的版主们!

名单

Lintaovendnety、游牧江湖、lintaohuyanweimylch2008、自在必得、莺、红白菜、chen3388、为猪忙、新山、aoxue306、韩冰、南风、擎天柱、白石绿兔、梦落星辰雪、aoxue306、轻舞飞扬、飞鸽、ahua、小人物、stony317、V-NO-1、好彩、双飞燕、谢全、广州乳清粉、孜然、达智88899xiaoj001、华山、hjh520oycy1206、医兽堂、邵洪洋、bjliyicsh兽药123、韩信、bigcake1022fuzhencdliuq、理想、wwjjww2008wfcllybmwzhang886wfcllyb、刀下留人、billrightxuhuadchxttangelqllwlei908SNQW2003Luozengfudengnetaoxue306lzmbxywangxulaiscny08、狒狒、何炬、高辉、ren791023zhangbaoquan

中国畜牧人网站微信公众号

评分

ccdca + 1 【普通帖子】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
感谢! 是他们曾经的努力,我们才能做的更好.:huahua:

非常的对,在次我谨向他们致以衷心的感谢!

转任贵宾后还有什么权限呢?他们能到版主专区看到这个通知吗?
看来对于曾经有贡献的人还是很优待的!
游牧江湖 好象已经改名字了吧!呵呵。
孜然,我好久不见了,真的很想念她!一个快乐的女孩。

原帖由 小农民 于 2008-9-4 02:44 发表 游牧江湖好象已经改名字了吧!呵呵。

呵呵,有个别是空马甲,我们也一并取消了,不然让不了解情况的人看上去显得一碗水不平。

回复 7楼 党军 的帖子

好象是结婚以后就没有来过了。

原帖由 小农民 于 2008-9-3 16:34 发表 转任贵宾后还有什么权限呢?他们能到版主专区看到这个通知吗?

可以进来看到这个帖子的。