楼主: gaozqi

几家有名饲料厂的模式是否支持得下去?

哎,现在这公司的营销模式很是让人费解,就拿铁骑力士来说吧!
那公司现在的经营模式也和双胞胎差不多。投入了大量人力和财力进入猪场,而且还包回收商品猪。
像我们比较小的公司我觉得还不是时候进入猪场这个是非之地。第一是对经销商是大大的伤害。
伱毕竟好多乡镇都有自己的经销商,一旦进入猪场,猪场和猪场之间必然是有联系的。靠他们的宣传,必然有的经销商的客户会直接订猪场料。
这无疑是对经销商的不负责任。我现在在公司就是负责猪场的。跑了2个月了。效果不是很明显!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
生气发脾气,有什么用啊?仔细思考人家为什么这样,双胞胎的销售额,已经达到接近60亿了,楼上的,你能吗?
哈哈,我是卖双胞胎饲料的,目前超过9成的经销商都在换饲料
双胞胎的饲料都是垃圾,经常造假,水溶性极差,猪吃了拉肚子,不长肉的
或许人家这些公司看长远的发展,但是目前来看,伴随着猪价的下跌,养猪人的钱又要紧张起来,经销商作为公司和用户中间的资金缓冲的角色的作用又会大起来的.
行情好了 养猪户跟着饲料厂  行情不好了  养猪户就跟着经销商 因为可以赊料吗
呵呵,咱们的饲料界要变革了,猪场屠宰饲料一体化,哈哈,食品安全也会好起来的啊
模式是聪明善战者积累的成果,无论哪种模式都会存在,在于你是如何积累客户资源的。猪价每每会上下波动回荡,但都有失败者,更有借机突破者,你属于谁?
各有各的道,或许这能提高一个新台阶
随着养殖方式的转变,单个养殖场规模越来越大,小规模的养殖场也可以通过“合作社”这种方式联合起来,直接向饲料厂、药厂、冷藏场要政策、服务,这样就是避开了经销商这个环节。单纯的经销商以后将难以生存。