楼主: 管猪人

夏日零排放 实地图片

猪群密度有点过大吧?如果真是夏季,里面温度一定够高的.看情况他的通风不错,猪好象没有热的感觉,垫料也不太湿,应该菌种不错,不知楼主用的哪儿的?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这样养的话 成本是多少?   你猪圈造型真漂亮,清一色的水泥装饰:oye:

有问必答

很高兴大家的参与,关于零排放在实际使用过程中遇到的问题,要注意的问题,以及你们想知道的问题都可以来电咨询我,我的号码在个人资料里有,谢谢!大家对我们的支持!

回复 沙发 cignoma 的帖子

你的话,反驳了那些说零排放减少土地使用面积的说法,也证实了大开间饲养的好处。

回复 地毯 smallgao 的帖子

现在市场上有很多炒作的自然养猪法,大家要慎重选择,一定要选择有资质的公司协助您。

回复 11楼 jrbshy 的帖子

您的眼力太厉害了,的确是8月份拍的照片,是下午最热时候拍的,不过它的猪栏是安装了通风降温设施的,垫料表面还有30度左右

回复 6楼 思想开拓者 的帖子

你说的缺点,已被我们攻克,希望你给我们提出新的问题
很早就知道了 但心里还是不怎么看好这种方式
看图片吗挺不错的,实际情况不知道如何

回复 18楼 fanlulu 的帖子

是个正常的人都有您一样的想法,不过,现在我们有很多点在运行,我之前提到的是客观的资料,不是炒作,我们也不建议客户全面推开使用,一般先做一两栋,自己认可了,自然也就推开了