楼主: 保健创始人

[分享]东北一些养猪场保健存在的问题及其解决方案

re:到这来的人从事着饲料业不同的工作,不是广...

到这来的人从事着饲料业不同的工作,不是广告嫌疑只要是文明用语都可以发帖。想想我们为什么来到这个论坛?王博办网站的目标又是什么?发表一些对客户真正有益又可行的帖,服务于中国的养殖户,养养大家的眼行吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:如果猪场都这样做的话!做饲料的就笑了,能...

如果猪场都这样做的话!做饲料的就笑了,能节约好多钱!
很好!不过一分价钱一分货!

re:好好学习!感谢楼主!

好好学习!感谢楼主!

re:广告贴[em38][em38][em38...

广告贴

re:[em11][em32][em24]

re:好是好东西,我想也只有大型规模化猪场实用...

好是好东西,我想也只有大型规模化猪场实用,一适用于一般性猪场,你明摆的这全是辉瑞的东西,辉瑞江苏的销售员我认识好几,经常邀请我参加他们的聚会,但我认为太假。做保健方案最重要的是要适用,有位说得对,应该说主要成分,不要将商品名拿出来使用。在苏北辉瑞公司请养猪的朋友参加他们一个聚会,后来参加 的人都很悔,因为每位参加的都必须购买他们的产品。很可恨。国内好多公司的产品不比他们的差!而且价格还便宜。

re:要学习的我可以做个保健方案给大家,价格还...

要学习的我可以做个保健方案给大家,价格还便宜。我们使用多年效果一直很好。需要的请加248913166为好友!

re:很好[em39]

很好

re:1.方案很细致,缜密.2.如果不记成...

1.方案很细致,缜密.
2.如果不记成本,不考虑赢利问题,很好.
3.如果是"公"姓的猪场,结果:猪养成了,也赔钱了.
4.用药的密度太大了吧?打针也把猪打死了.
感谢楼主,提供了一个前进的目标.

re:跨国公司在本国不使用抗生素.在中国倾销....

跨国公司在本国不使用抗生素.在中国倾销.大型种猪场使用这些保键方法更贻害养殖人。进而损伤中国人身体。中药保健.无抗猪真应大力推广。