楼主: 保健创始人

[分享]东北一些养猪场保健存在的问题及其解决方案

re:确实是好文章,建议使用药物名称非商品名。

确实是好文章,建议使用药物名称非商品名。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:其实这篇文章真的不错,推荐大家读读啊!!...

其实这篇文章真的不错,推荐大家读读啊!!!!
为什么没人注意呢?
难道没价值吗??
伤心啊!!!

re:这就是一个广告啊![em31]

这就是一个广告啊!

re:一个不错的广告,还正我是不会用。大家用用...

一个不错的广告,还正我是不会用。大家用用也无防

re:进了电子杂志????????????...

进了电子杂志????????????

re:本人反复临床证明:低剂量长期使用所谓的西...

本人反复临床证明:低剂量长期使用所谓的西药做保健是耐药菌株产生的主要原因。起不到防病的作用或作用甚微。建议采用脉冲式投药。
最好的防控方法是良好的生物安全措施、改善猪的生存环境和加强饲养管理工作。

re:每个贴子都看了,文章是好,还是那样,把药...

每个贴子都看了,文章是好,还是那样,把药物的名称写出来要好些,这么多人提出了建议,为什么楼主还没有写出药物的名称呢?(不是指商品名),提出了好的方向。 谢谢中

re:除了补铁需要重新认识保健的方向,应该是直...

除了补铁需要重新认识保健的方向,应该是直接调动猪自身的免疫力,而不是一味的用药,比如使初生仔猪体表快速干燥,更多更好的吃到初乳,因为初乳是免费的最好的疫苗,最好的饲料,最好的药品.保持体温,更多更好的吃到初乳.调节好护仔箱小环境,如氨气,腹部保温,用干粉消毒,保护胃肠黏膜等等.

re:我长期搞猪病,禽病临床,说实在话,我一般...

我长期搞猪病,禽病临床,说实在话,我一般不太喜欢使用新出来的产品(主要是一些厂家宣传得火热的,什么并都能治疗的,添加了什么所谓的保密因子,抗病毒因子的药物).我发现常规药物同样疗效确实,我们这里每年上万例疾病,一般都不使用所谓的高新产品,现在的临床疾病复杂,用药也不是那么简单,非得采取综合控制措施方能见效,我认为大批的养殖户都被所谓的宣传给骗了.

re:不同猪场保健方案应根据自己的情况区别对待...

不同猪场保健方案应根据自己的情况区别对待,不能照搬照抄,任何好产品需有一个科学理性的态度去比较,否则有可能得不偿失