猪只死亡

照片 339.jpg 照片 341.jpg 照片 343.jpg 照片 345.jpg 照片 346.jpg 照片 347.jpg 照片 348.jpg 照片 349.jpg 照片 350.jpg 照片 351.jpg 照片 330.jpg 照片 331.jpg 照片 332.jpg 照片 333.jpg 照片 334.jpg 照片 335.jpg 照片 336.jpg 照片 337.jpg 照片 338.jpg

照片 340.jpg
中国畜牧人网站微信公众号

评分

superfisherliu + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主,流行情况怎么没有介绍啊
死了几头这 样的猪了。鼻子出血。喉管里有泡泡。郁闷死了。都是高烧到体温计最高度的多。零星发生。
感觉还是梭菌,要彻底消毒了---最好每个猪圈停用半年,轮换消毒

原帖由 山中的漫游者 于 2008-8-14 23:19 发表 感觉还是梭菌,要彻底消毒了---最好每个猪圈停用半年,轮换消毒

谢谢楼主,也谢谢博士的指导

个人观点

死于肺役,有没有猪瘟难说!!

请问楼主

1.猪死于何时? 清晨,午后还是晚上? 2.曾用何药? 3.死前大体症状?
有几个问题没弄清楚,1、肾脏膜没有剥离,无法判断猪瘟是否存在;2、胃、膀胱的病变不清楚;初步判断为链球菌+魏氏梭菌+????
j 是什么病呢
怎么没人说是传染性胸膜肺炎