[其他信息] 有个朋友说他在山东济宁买羊被骗了 恐怖

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/690512.shtml   

无论是真假  大家看看无妨         中国有句俗话  害人之心不可有,防人之心不可无!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
受骗更多原因是贪心。这是骗子惯用的工具!
以后做事要认真了,其实骗子有好多漏洞,只是你可能被他们的热情蒙蔽了
我悲哀的是     骗子们的良心哪去了    我们国家的管理者们真的尽到职责了吗  加上 农民一般都很淳朴 判断力往往比较低  很容易骗   话又说回来  各行业的骗子是无处不在   他们不能消失    我们就只能多个心眼了。
济宁人也会骗人我感觉济宁大部分是好人
看了,哎  悲哀啊  济宁也有这样的败类,身为济宁人我深感悲哀,大家一定要提高警惕,那样骗子就不容易得手了,不过我相信济宁大多数还是好人!!!
很久以来,就有道论坛里发广告的人,这些人,我们都踢掉了
天上不会掉馅饼
人为财死、鸟为食亡啊;
所有的事都是有原因的;要是他明白你的处境、还有就是再细心一点;或许会好一点!
这是和谐社会当中的污点;可悲啊!
被骗只能怪你不专业!牛、羊交易就这样