楼主: shouyi123

猪病并不复杂,关键是诊断

以猪为本,福利养猪........把猪当做最爱的"宝贝"专家,是拿来装在办公室的,谁有时间这样折腾?几个专家会到处跑猪厂????我说这种想法不怎么实际.
争端在于,没有直接的网络连接专家--------最好有千位以上分辨率的时时网络视频---让专家,在办公室直击现场.这样,可以解决水火之急.....
再则,自己要与日距近,,,,,,,帮自己充电.....这社会能靠谁????毕竟远水近火....时间差...
把自己武装起来,才是硬道理......
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
老师够强,不过呢,按目前中国的诊断水平,目前的猪病等到诊断结果出来时,那些猪场老板都可以改行啦。
呵呵。很长时间看不到这样的豪言壮语了。
楼主说的好,深有同感。
太棒啦!!!!
假专家太多,同感。
还是自己多学点吧!!!  哪一步感觉真是太遥远了
自己提高最重要!:tiaotiao:
原帖由 a19811126 于 2008-8-15 22:06 发表
以猪为本,福利养猪........把猪当做最爱的"宝贝"专家,是拿来装在办公室的,谁有时间这样折腾?几个专家会到处跑猪厂????我说这种想法不怎么实际.
争端在于,没有直接的网络连接专家--------最好有千位以上分辨率的时时

现在的猪病通过这个就能解决吗,恐怕连诊断准确都很难啊!!!
国家直接干预,大力政策支持,鼓励高技术人才下到基层,提高兽医工作者地位待遇,全面提高基层一下兽医诊断技术水平.