楼主: wanglf69

行家指教:成品六七天就发热 .

你的问题多数是出在了冷却上面,颗粒直径比较大,生产速度是很快的,再有,就是回流料的压制的冷却很关键.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一是 没有汽水分离器
二是 冷却时间不够
原帖由 泥鳅 于 2008-8-12 09:43 发表
你的问题多数是出在了冷却上面,颗粒直径比较大,生产速度是很快的,再有,就是回流料的压制的冷却很关键.

生产大粒径相对较快,但你所说的“回流料的压制的冷却”怎么讲?影响大吗?
多谢王博!
还有一点就是,打包时你是否确定是不是趁热打包,?
我们公司也出现过这样的情况,,当时是趁热打包,破碎料能好一点,不过我发现只要是趁热打包就有一定的危险

回复 8楼 史传栋 的帖子

也看下烘干水分是否均匀,有时不同的部位会有差别,另外看烘干机有否漏料
原帖由 wanglinlin 于 2008-8-14 12:34 发表
还有一点就是,打包时你是否确定是不是趁热打包,?
我们公司也出现过这样的情况,,当时是趁热打包,破碎料能好一点,不过我发现只要是趁热打包就有一定的危险

不会是热料打包,我们经常用温度计量的,仅控制在比环境高4度以内的。
原帖由 wanglf69 于 2008-8-14 18:37 发表

不会是热料打包,我们经常用温度计量的,仅控制在比环境高4度以内的。
怎么量的?能介绍吗
用温度计测量,一般打两三吨一下料温。
看一下装包的时候料热不热,如果热的话缝好包后几天就会发热的