楼主: qqkukub

讨论:关于破解配方软件

同一楼上说法,破解运行不正常。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 xjdairyliu 于 2008-9-22 21:41 发表
同一楼上说法,破解运行不正常。

不同意你的说法:deng: :deng: :deng: :deng:
据我所知,破解如果运行不正常!那就是没有破解成功!不等于破解!
破解成功的,不会影响运行的任何功能!
我觉得,以后配方软件,应当更注重售后服务!就不怕破解了!就相当于网络游戏跟单机游戏的差别!网络游戏就不怕盗版!以为他的利润不是在卖光盘!
资源3000破解后总有一些一问题,你可以在网上下载资源3000安装后再运行破解的,就不用加密狗,用起来和正版是一样的.
连BRILL都有人把它破解了,尽量破吧!
大家介绍一下破解办法嘛?其实不是说要拿来赚钱,只是觉得好玩而也!买正版的没有自己的汗水,用起来没什么感情!
我在网上找了很多配方软件,写是写着是破解版,下载下来一安装,就不是的。很多是骗人让俺们下载的。真是郁闷。有没有人愿意给我传一个资源3000的破解版呢?或破解的“工具”给我。我的邮箱是lzq82@163.com
谁有破解的软件传上来啊
呵呵,要破解软件么?那对大多数搞畜牧的人来说要补些课才行哦!不过现在的很多黑客网站上开发了很多工具,如果你的知识积累足够,到是可以直接借鉴来用一下的。网上有破解教程,呵呵。
还是咱们搞畜牧的机算机高手不多啊,
像其他行业的软件破解版的多的是啊,
这不是道不道德的问题。