楼主: zwj911

高烧 42° 帮我看看 是什么病啊,今天去了3个了。

可能是猪附红体、猪瘟、链球菌的混合感染。注意用一些中药制剂,做好环境的消毒工作,维生素的添加。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

混合感染

可能是猪瘟、附红体、链球菌的感染,做好最一下病例检验,针对性的检验一下猪瘟,链球菌、附红体的化验。注意环境的消毒工作,做好动物的饮水、饲料的清洁。
夏季对饲槽中的料要及时进行清理,不能让其发酵变质。
用药注意中成药的使用和维生素的使用。
结果 怎么样拉?关注中^^^^^^^^^666666
听说江苏那边高热病很厉害.感觉是高热病.好可怜呀,让人看了心惊胆站.
头孢塞扶钠+三联防.这应该是蓝耳病和付红细胞的合乎混合感染
楼主怎么不说话了,结果怎样了,有治愈的吗?用的什么药?
看样子有点像急性的败血症
感染的就淘汰吧!防治疾病的进一步传播和扩散。
要从正规的猪场引进仔猪,这样比较保险啊!
如果资金可以,还是做自繁自养吧!

大群用黄芪多糖+复合维生素+葡萄糖饮水和拌料吧!
希望剩下的可以坚持过来!减少注射应激!
肯定是高热病,但是要确诊好像光看看图是不行的吧,
肯定是高热病,但是要确诊好像光看看图是不行的吧。