我感觉猪总是在50公斤左右生病为什么?

请教一下高手,我感觉猪总是在50公斤左右生病,而且一生就是大病打什么针都不理想,不知大家有没有同感?
还有请教一下,利巴韦林能和青霉素合用吗?我说的是分点注射.听说利巴韦林猪不准用是不是?为什么呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不懂。。我们这里好多药都说不可以用。。不知道什么回事
1、是18周龄墙,此时猪只容易得病。2、强制性规定。原因可以查一下,太多。
在猪的两个生理墙阶段,一定要注意调节内分泌平衡、适当添加一些药物,特别是保护消化道环境,提高机体非特异性免疫力。
老师,您说的这两个生理墙是不是只有集约化养殖的猪才特别明显???而自然生长的猪是不是不明显???
楼主,你的猪保健药做的怎么样呢?

你讲的猪病我有同感

最近我的猪发病也是100天左右时发病。带有神经症状的比较多。发病急死得快。死了有几头了。
期待大家有更多的观点供参考。
原帖由 wdnqf 于 2008-7-9 22:54 发表
请教一下高手,我感觉猪总是在50公斤左右生病,而且一生就是大病打什么针都不理想,不知大家有没有同感?
还有请教一下,利巴韦林能和青霉素合用吗?我说的是分点注射.听说利巴韦林猪不准用是不是?为什么呢?
那是你的情況,別人可不都跟你一樣
14周和18 周容易发病.

所以老外称:1418事件