楼主: 绿水依依

[弟子发言] 大家请注意!近期有冒充博士骗钱的!

从一个侧面说明博士是名人了啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看来王博得名声确实不小/
这种人多半是广东那边的.有人打电话给我,说是在重庆嫖妓被抓,找我借钱.想骗我,嘿嘿,我就和他神侃,浪费他的电话费(注:当时我在成都,接听免费:guzhang: )

~~~~

王博士真是名气大啊。不知道那个骗子开口要多少钱? :tiaotiao: 哈哈。开个玩笑。 不过以后就算是博士的手机(13385888882)打过来的也要注意,因为现在的骗子手段太高明。
从这件事情可以看出我们畜牧人的警惕性还是很高的. 这些骗子也真是可怜,就这智商,还出来骗人?悲哀,怪不得吃不上饭,出来骗钱. 不过这件事情也确实给大家提了个醒儿.太平盛世也会有犯罪...

可怜之人必有可恨之处!!

原帖由 山中的漫游者 于 2008-7-9 21:15 发表 没有办法,树欲静而风不止呢:wugu: :liuhan: ,那些骗子因为懒不愿意干活,他们总要吃点饭啊--有时候也同情他们:wenti:

可怜之人必有可恨之处!!所以不应该同情他们!!

朋友多,有时候也是件麻烦的事情哦。
手机骗人的事太多了,还有很多手机给你响一下铃就挂了,你如果回拨的话,就等着付高额话费吧.

小心不要贪小便宜

骗子的心理是怎样拿到钱1不要贪小便宜、2救急不救贫(着重一个“度”)、3只相信自己; 你的钱如果真的被骗走了,你就会知道了什么是骗子?让他们玩去吧----------@@001:
福祸无门,为人自招;地狱本无,为人自造.可怜可怜他们吧,还用一些低级的游戏来与知识高层对弈....@@007: