[办公软件]正版office 2007 简体中文专业版(附正版序列号)

正版office 2007 简体中文专业版(附正版序列号),比照原来的office2003有了非常大的提高,功能方面更加强大,高速下载正版office 2007 简体中文专业版(绝对原版,附正版序列号)

微软office2007
为微软最新的office系列软件,不仅在功能上进行了优化,而且安全性稳定性更得到了巩固. PRO:
Microsoft Office Professional Plus 2007 (New!) 包括:
Microsoft Office Excel 2007
Microsoft Office Outlook 2007
Microsoft Office PowerPoint 2007
Microsoft Office Word 2007
Microsoft Office Access 2007
Microsoft Office InfoPath 2007
Microsoft Office Communicator
Microsoft Office Publisher 2007
   集成的解决方案能力,比如企业内容管理(ECM),电子表单以及信息权限及策略管理能力。

可在原安装有Office版本的基础上进行升级,也可根据自己需要进行有选择的安装,安装简单,安装部分截图如下:

下载解压缩后按照文件是ISO文件,可用虚拟光驱安装或者直接用winrar破解版解压或打开就可以,经过瑞星2008查杀,请放心安装。因文件比较大上传于“纳米盘”中,请在下载地点使用“纳米盘”专业下载插件“纳米机器人”下载。
   只下不顶不厚道!!!   安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
   下载地址:  Microsoft Office 2007(附正版注册码).rar[纳米盘下载][大小:604MB]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
用2008很不顺手,还是先用2003吧。
楼主提供的安装序列号我用不起,用这个没问题:V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD 。
提供的产品密钥没有问题的,请看安装截图就知道了
还想安装office2003呢,直接安装2007吧。
楼主发的是什么东西啊?装了纳米机器人也下载不了,不是在这蒙人的吧,而且纳米机器人也不是什么好软件,有点像病毒,本人从来没用过,还不如迅雷、超级旋风呢,建议楼主换个链接再发帖吧,大家下载要慎重啊。
顺便补充一句,有点上当的感觉。楼主,纳米机器人是不是病毒啊,装上后程序打开了,为什么点击下载还说没装下载程序呀,而且我看了一下系统,根本找不到这个程序,我怀疑不是什么好东西。建议版主将此贴删除,免得牵连到大家。@@007:

强烈建议版主删除此贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:6f: :6f: :6f: