楼主: lengyue518

母猪发热一星期怎么办!(附图)

坚持就是胜利
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

开胃为主吧

开胃为主吧。
你说她发热有测量吗,几度?
吃都是正常的.说明胃口没有问题,看精神也不错啊.一般不去注射地米吧.换一种抗生素用用吧..最好是用中药孕畜适用的退烧药
把你的猪舍里面卫生做理卫生一些。能够用水冲的就冲掉了。喂青绿饲料。少用地米,考虑增用一些柴胡。维生素C
吗的,乡下兽医用药,一点都跟不上时代的进步 
如果是我先驱区虫
在治疗
猪也太瘦了。。。环境状况也差
加点中成药试试
我总觉得他猪皮肤发黄
这么差的条件,一般像这种问题,俺一般回往饲料管理面考虑,--
打那么多的药,都没有起作用,,<怀孕母猪,不要打地米>,
想想看,饲料除了问题,打下去的针也会反谈---------什么病会引起捏?
呵呵----------------------吃坏东西,天天打针毛用啊,,,,,,,,,,,,,
想这种问题,打什么下去也是白费,看下饲料里的霉菌毒素,,超标没有..
还有食曹...严重的问题,,,脏-------不把碗洗干净你吃饭不??吃下去,,,,也知道会出什么问题.........

回复 28楼 zhuwenwen 的帖子

同意你的观点,先驱虫,在看是否有付弓。