楼主: 保健创始人

今年高热病疾病通报

原帖由 Namklaw 于 2008-7-4 16:19 发表
四川眉山地区
成都邛崃地区大范围爆发
外部无特征
唯一征兆是高烧
剖检只有肺部有病变
为水疱和囊肿

希望您跟踪报道.

目前江西抚州地区散发于平稳些.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我希忘同志们把你们见到的病猪拍下了,传给大家看看或教大家学习呵呵。
图片前期拍了
但是因为地震相机遗失
前天到邛崃又去看了下
已经成了混合感染
没有什么意义了
等待下个原发病情的出现中
我自家30多头猪也爆发高热病了,光药费花了近千元,治疗效果不理想。已死亡7只15KG左右的,3只150斤左右的,还有一头孕后期母猪也挂了.现在都灰心了,只能拖下去看运气了·
说的高热应该是06年下半年爆发的“南方高热”吧
现在不从事猪的行业了
对这事关心少了
现在继续关注。
大家多上传些病变图片:huahua: :huahua: :huahua:
该死的都差不多死啦,不死的也要降价啦,这样的趋势不知会在什么时候出现。呵呵。
也许我说的情况会让官方不高兴,作为无特定动物疾病区的海南省,从去年到目前这种病一直都在削减养猪者的钱袋的厚度。
湖南的疫情也有啊,可是当官的在采取行政措施压:各地发病率不能超过生猪发展数的0.3%,死亡不能超过0.2%,否则实行一票否决.各地都不敢送检和上报疫情,所以现在表面看比较平稳.
高热真是当今养猪人的一个大的感叹号!!!!
当前“高热病”的发生,不单是一些病的混感,还有一点不容忽视——中暑。