有病猪的人百分百需关注的帖子

管理员你好:
    我在我们论坛是个新手,经过这段时间来,我发现,很多人在论坛发帖,都出于以下三个方面原因:
   1、在论坛上和同行进行交流,自我提升。
   2、有何得东东无私奉献出来大家共享。
   3、自己猪出问题了,出来求助。

但是,目前看来,一个问题后面的跟帖,往往有多种说法,很难有个确定的答案,求助者也不知道去听谁的,不但解决不了问题,反而自己更没了主见。但是呢,假如让某个人站出来说了算,似乎又是论坛的初衷,高手也需要交流嘛,所以我建议,管理员在论坛每个板块上评选出一个发言人,这个人对本版块楼主提出的问题作最终答复,但是给楼主的答案只有一个人就是这个发言人的跟帖。发言人在下结论之前有另外一个平台以此帖问题为题同大家展开讨论,或者开办高手探讨区,让平选出的高手讨论后有了一个大致相同的建议后,再有发言人在楼主提出的问题下回答。

个人拙见,请指正
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
意见很好,大力支持!!
期待能设立一个专家顾问团:jiu:

评分

zhuwenwen + 40

意见是不错但
毕竟这不是1+1=2这样有标准的数学题啊 兄弟

评分

zhuwenwen + 30

我同意    zhuwenwen 说法

评分

zhuwenwen + 20

似乎不好办,总统要是错了呢,祸害全国呀:tiaotiao: ,还是交流争论的好,不过你如果长期参与争论与交流,就能看出谁说的有道理了

评分

zhuwenwen + 50 似乎也对

这个社会,没有谁可以为我们一生负责任---父母也做不到,要靠我们自己。所以,这个最终发言人,是不存在的
我傻了。。。刚进养猪行业啥都不懂!要问的可多了。。我该听谁滴??

评分

zhuwenwen + 10 同感

在这个论坛难啊!除非你花钱请个
别人的意见是参考,自已的工作自已做。

评分

zhuwenwen + 20 自己工作从来不敢怠慢,就是感觉有资源就好 ...