楼主: 夏天.李

50KW粉粹机价格多少

系统能用当然是最好了,不行也只好换了.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
请一缕清风不要贬低小厂,大厂也是从小厂做大的,我是做饲料机械的小厂的经理.我提醒楼主小厂的也要考虑,但一定要看有没有生产许可证.

回复 12楼 kelishen 的帖子

不是贬低小厂,而是目前很多小厂过分追求低价格而降低质量。
就像我们使用的600的环模,小厂家价格14000左右,大厂家的30000以上,结果呢?我们用了小厂家的。炸了3个环模,其中两个2.0的环模都只生产了几百吨。还有一个压缩比1:6的4.5的猪料环模也炸了。
小厂只有不在价格上过分做文章,认真做好质量,才能成长为大厂。

回复 12楼 kelishen 的帖子

对与专业的人士或能从信誉好的厂家买到真材实料的好东西,但对多数人来讲买大厂的省事,放心,信誉较好!
我不认同小厂质量不好的说法,有的小厂的产品还是比较不错的。牧羊、正昌的产品不一定就是最好的。我i知道的有一家工厂生产的粉碎机就很不错的,产量比牧羊的高很多,价格反而低很多。我们公司用过的。楼主如果需要的话可以给我qq 511824281 留言。我这里有他的技术参数。
估计楼主要换的话就得连喂料器、风网系统一起换了。