个人想组合一个群落,或者加入一个群落

本人,刚入饲料行业。对于这个行业,我要学习的地方很多。我是做生产管理的,以前也做过结构设计,对于设备上只懂个皮毛而已。对于设备材料我是一个不知道,一个不晓得。。还结构设计呢。
刚来,想多交一些朋友,多向各位前辈学习学习,讨教讨教一下经验。希望有人能告诉我有没有这个饲料行业的生产技术管理群落。我QQ:345434615
再者,这里资料很多,我想下载学习学习。可惜没论坛币,希望前辈们能慷慨一点,给于我支持——给我一些论坛币吧。。我就这样回帖,一天也挣不了几个。。 :'(:: :'(:: :'(:: :'(::
中国畜牧人网站微信公众号

评分

老杨 + 100 给加上点分吧!努力呀!!!呵呵

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
像我一样,笨鸟先飞!!!
很虚心啊,这个论坛是很有营养的,咱们一起努力!
是啊。从一来这个论坛我就知道。因为我什么都不懂,论坛币相对来说挣的少,而且刚入行业,对于一些技术性的话题,只有参与下。。
不过还是谢谢各位的捧场。。呵呵!!!
刚建了一个新群落:生产管理技术的来,不需要销售的。目前群落里就我一个,呵呵!!
群落:64149522
别沉了。我天天来顶。前断日子太忙了。。。
我就这样回帖,一天也挣不了几个。。
世界上没有捷径,不劳而获的事情很少,如果只想轻松的得到,也不会珍惜,也永远都成不了你的知识,不在乎我们拥有多少知识,而是我们应用了多少,不在乎我们掌握了多少,而在乎我们的后续创造力.希望通过你的努力,获得更大的成长
努力吧,会有收获的
我们一起努力吧!
已经加入,多多向大家学习。