我想建个猪场,请高手帮忙

一开始只是有这个想法,但现在这个欲望已经很强了,场房建设都已经规划好了,但现在让我摸不到头脑的就是猪食的问题,我是一个农村人,对这方面根本就是一点都不知道,所以来这里向大家请教一下,
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
场房建设都已经规划好了,那你準備投資多少錢
首先要根据当地的自然条件,如果你手中有很多玉米啊,大豆什么的,如果有豆粕更好了,鱼粉啊,肉骨粉什么的也很好。你可以找个饲料配方方面的书看看,买点浓缩料,其它的能量饲料、蛋白质饲料等等可以自己加进去。不过最好对原料进行检测一下,看看一些元素,氨基酸等等要检测清楚。
因为从来没有这方面的知识,所以现在很盲目,一开始只想随便养个20-30头就可以了.因为没多大把握,要是第一次成功的话,我有信心把它做大,发展到几百甚至几千头.还有就是现在刚开始,只打算拿几万块钱出来做,而且家里并不富裕,所以每一个细节都想把它弄清楚,要不不敢轻易去尝试,还有就是想请教下大家利润怎么个算法

回复 楼主 longshao778 的帖子

您准备在哪建设场房, 如果在浙江我倒是可以帮帮你  帮你解决你的疑惑
我觉得应该喂饭跟喂菜给它吃:tiaotiao:
现在是高峰啊,上的人太多了,谁知道明年会是什么样,门外看热闹吧,等低谷时再建
兄弟,不代表高峰就不能建,技术是关键,相信自己,再得到他人的帮助,大事不愁不成
最难的已经过去了,猪食是最简单的了
只要想做,有信心就会努力去做好所想做的事情,