楼主: xh草中宝

去年,今年,高热症已两回合,难道人们没有科学使用疫苗?

又是做广告的,出来骗钱的. 可恶!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
疫苗不是万能的,但是没有疫苗也是不行的,药物更不是万能的,所以要把管理,环境,猪的营养,消毒等工作都严格要求一点或者加强一点,使猪吃的好,身体壮,疾病发生的就少。烈性传染病不知道什么时候发生,也不知道自己所做的加强工作是否能不发病,但是把该做的都做的稍微好一点,那么整体就表现出更强的抵抗力。
改变的是观念,从得病的场子来说,回头看他们的管理,形同虚设,连一些门口的消毒都是给自己一个心理安慰,不得病是不正常的,可贵的就是不得大的烈性的传染病,这才是养猪要做的。
原帖由 山中的漫游者 于 2008-6-15 20:52 发表
一种病一种疫苗,十种病十种疫苗......这种以中和毒素的形式去预防猪病是行不通的,耐药性极强.
坚决反对这个观点,没有疫苗前,人类的伤寒、瘟疫、天花。。。。难道是中草药治好的?那时候我们没有用疫苗,只用中草药 ...

我们不能否认中草药的效果,但是如果象现在的猪病,就象楼主说得,我觉得不太可能。还是不要出来推销自己吧,同样的帖子发了两个,目的只有一个,推销自己,但是你根本连免疫的原理都没有搞清楚,显然是在哗众取宠。
今年的高热病还很严重吗?好像没听多少人说喔
两年啦,大家正期望呢,原理

别急

高热病泛滥了.
据说江西部分地方发病率差不多50%了。。。细节还不清楚。

我的药到了那里,15kg,实验的,我打算卖药的,但请相信我没有忽悠。

那是一个关于动物自然选择性的理论验证,没有疫苗,对付高热病;相信自己是对的。

不论成功失败,我都希望贴上来。

原帖由 xxch 于 2008-6-15 21:53 发表

我们不能否认中草药的效果,但是如果象现在的猪病,就象楼主说得,我觉得不太可能。还是不要出来推销自己吧,同样的帖子发了两个,目的只有一个,推销自己,但是你根本连免疫的原理都没有搞清楚,显然是在哗众取宠 ...

这位仁兄我搞中药时间不长也有9年了能把大的框架和治疗实证以及配方的设计目的做下阐述吗
原帖由 xh草中宝 于 2008-6-15 01:28 发表
一种病一种疫苗,十种病十种疫苗......这种以中和毒素的形式去预防猪病是行不通的,耐药性极强.我的方法先把毒素化解,两年来我跟踪几个比较大的母猪场他们只做猪瘟和链球和使用我的小发明(中草药粉)用在产前母猪,哺乳猪 ...

我的方法先把毒素化解什么样的中药能化解毒素是俺的无知还是你在忽悠,我真的不明白哟,还有不管什么病首先考虑的是提高动物自身的免疫力,均衡的营养,良好的管理,能抑制病原的药物。 你的药物能达到这4种功能俺服你了
国家发的蓝耳。。我觉得不打则已。。打了就来。