去年,今年,高热症已两回合,难道人们没有科学使用疫苗?

一种病一种疫苗,十种病十种疫苗......这种以中和毒素的形式去预防猪病是行不通的,耐药性极强.我的方法先把毒素化解,两年来我跟踪几个比较大的母猪场他们只做猪瘟和链球和使用我的小发明(中草药粉)用在产前母猪,哺乳猪很顺利,到此为止未有高热症出现.因此我个人认为人们在密集猪场中个个采取自保方式免疫.有人多有人少.排泄的毒素周围抗大.而相互得病.如果人们同时做同类疫苗,简单点,可能没有这么多传染病吧,只供参考.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
中草药什么组方,贡献出来做作参考
光用中草药吗?西药有吗?
目前又在暴发了,而且较去年更为严重和不可控。
疫苗无效的,那个疫苗可能开发错了。

高热不是变异蓝耳。
高热病真吓死了不少人。
3楼郭老师:你好,我的方法母猪不加西药,只在产前一星期用中草药三两分三天.自己总结的.关键母猪不要做太多疫苗,要知道哺乳猪黄白痢只可防不可治,治好了已不是那么师傅了.病多也是由此而来.
一种病一种疫苗,十种病十种疫苗......这种以中和毒素的形式去预防猪病是行不通的,耐药性极强.
坚决反对这个观点,没有疫苗前,人类的伤寒、瘟疫、天花。。。。难道是中草药治好的?那时候我们没有用疫苗,只用中草药,死的人难道少吗?
中西结合好.疫苗也极重要。
8楼的朋友:你好,我由此没有说不做猪瘟和链球啊,我有实践过才这么说,你呢,如有使用疫苗的好方法,请告诉养猪户,他们等着呢.