请问种猪场具怎样体执行隔离的?

请问谁知道那些核心种猪场具怎样体执行隔离的?因为种猪场的特殊性所以猪场人员甚少外出,每次外出后都要进行隔离。请问怎样体执行隔离是只是在生活区呆几天再进生产区,还怎样?

请问有没有人性化一点的管理,猪场人员可以有周末,回猪场后不需要隔离几天,仅经过一些特殊程序(如洗澡、换消毒后的衣服),就可进入猪场而不对猪有任何影响?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我毕业后可能去种猪场,不但地点偏僻,最怕的是半年一年的不让出门。
唔....。怎么没有人回答我
现在大家不是在讲猪的福利么?如果真的象楼主说的那样的话我们有什么资格去谈猪的福利。因为人的福利还没解决好,肯定有其他办法的,不过我还没见识过呵呵
很严格,理发都是请师傅进去 我们后来都愿意剃光头,那样省事 尽量不外出,回家休假后要在生活区隔离3天 上街回来后要将衣物在消毒水中浸泡
你们的场也真够严的,有这样做的必要吗?有的小猪场一年到头都可以进出,甚至有的场只是进场时用紫外线灯照一下,还不一样没有事。

听5楼龚飞这么一说,真的很害怕。我不怕辛苦就怕不让出门,24小时甚至365天随时待命于猪。

工资不高,虽然钱也没地可花几乎都能省下。

我觉得年轻人甚少受得了这种寂寞、无聊、与世隔离。

各位老师、前辈有什么妙招吗?也解决一下咱们养猪人的福利,过正常话一点的生活。

在打住场特别是种猪场呆过的!!请支招

原帖由 hemiao626 于 2008-6-16 16:52 发表 听5楼龚飞这么一说,真的很害怕。我不怕辛苦就怕不让出门,24小时甚至365天随时待命于猪。工资不高,虽然钱也没地可花几乎都能省下。我觉得年轻人甚少受得了这种寂寞、无聊、与世隔离。各位老师、前辈有什么妙 ...

怕就别去不就行了,有这种思想,估计你去了也干不好。找个别的工作不就行了,为什么非得下猪场呢,干兽药不一样吗。

回复 8楼 xxch 的帖子

我只要去了,肯定能干好。找工作要考虑很多因素,生活、前途,有一点迷茫是必然的。 兽药不一样和猪场大大相反,整天在外跑。
舒适的白领,在咱们这个行业很难做到,特别是刚出校门的学生更别妄想这个我懂 [ 本帖最后由 hemiao626 于 2008-6-17 21:16 编辑 ]