楼主: 三强养殖

大家帮看看,这头黑猪为什么经常受到同伴攻击(有图片)

很好,我看只有以武对武了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看这2头猪外表,应该没问题,不耽误生长,颜色不同也罢,气味不同也罢引起的打架,排序的结果就是这样,强势的会永远强势,屈服的永远屈服,屈服的猪不会反抗了,强势的猪也不会往死里打,头顶一下,咬一下,弱势猪就会乖乖走开,保证喂料量,不会引起生长缓慢或者发病的,猪也有猪规 一般育肥舍长方形,长7米以上,这样合栏后,强猪打弱猪,弱猪跑出7米以外,强猪不会追着不放的打了,不会对猪造成外伤伤害,当然密度大了,打架的频率就大。

实在没办法了,现在把它跟小猪关在一起,它反而老欺负小朋友。

原帖由 三强养殖 于 2008-6-22 20:49 发表 实在没办法了,现在把它跟小猪关在一起,它反而老欺负小朋友。
我给你根治了吧——————单圈饲养,你要是不欺负它没人欺负它了!
不会他们身上散发出不同寻常的味道吧?然后这种味道令其它猪感到厌恶~谁会知道猪的世界,我们的嗅觉没法跟他们比。
是不锈钢啊,有什么问题吗? 兄弟是个有气魄的主 你主场导向是个电影院,这么有意思
对了 你现在的猪舍温度怎么样,垫料温度现在能达到多少。 现在住健康状况怎么样
有色猪在别的猪前走动,感官刺激强烈。

原帖由 速效止血钳 于 2008-6-22 21:05 发表 我给你根治了吧——————单圈饲养,你要是不欺负它没人欺负它了!

我一个发酵床猪圈要几千块,让它一个人住,岂不亏大。

这实在是头问题猪!可能就是传说中的左撇子猪!