楼主: 激光打印机

谁有把WORD转换成PDF的软件?(要求无水印版)

感谢李兄,这样的为大家考虑,共享您所知道的知识
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
感谢付海江老师的方法,对我们大家都非常有用啊
原帖由 lanbo 于 2008-6-9 11:50 发表
LZ!你没有时就喊着让人奉献!得到时就一声不吭了!太不够意思了吧?!

那个,实在不好意思
回帖以后就没过来看
一个软件,没有什么好隐讳的,并不是不分享,只是找到软件以后就没来看这个帖子了

因为那天是BAIDU搜索的,找了10来个软件,下载完以后就关闭了地址,一个个去试验看好不好用,最后只有一个是没水印的
具体的地址我还真不记得了。
有需要的朋友请论坛发信息给我,我一定会通过QQ或者其他途径传给你们
不好意思拉
我也寻了好久,终于找到了
用WPS就可以了,正版的免费的功能一点不比WORD差,而且只有23MB我都一直在用。
文件-》输出为PDF格式就可以了。
而且WPS还可以给PDF加密。