谁有把WORD转换成PDF的软件?(要求无水印版)

我找了几个,但是转成PDF以后都有水印
请问谁知道那有无水印版本下载的吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
用Adobe Acrobat Professinal7.0或8.0版本,大概150-200M的软件,我一直用7.0版本的
谢谢
我刚刚已经找到了
12M左右
挺好用的
运气不错
在哪下载的 能不能给网址啊
软件在哪里?
LZ!你没有时就喊着让人奉献!得到时就一声不吭了!太不够意思了吧?!
能不能给网址啊????

Office 2007(所有组件word文档、excel文件、ppt文件等)转为PDF和XPS格式插件

Office 2007(所有组件word文档、excel文件、ppt文件等)转为PDF和XPS格式插件:
    刚发现的,不需要验证的,如果从微软网站下就要验证的。XPS则是微软自己利用XML技术开发的新型文档格式。
    希望大家喜欢~~~
    安装成功后,打开要转的文档,点击另存为PDF格式即可。
下载地址:http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=11408;

安装Adobe Acrobat Professinal5.0或7.0或8.0版本都比较大,Office 2007也不是每个电脑都有安装,最简单的办法就是下载安装一个PDF打印机,只有1.6M,对电脑配置要求也不高。
这里不能上传,需要的朋友可以去我的文件柜下载。

fhj2003文件柜:http://www.xumuren.com/myfire.php?vid=1378

使用PDF打印机注册演示

评分

山中的漫游者 + 96 感谢