楼主: gbmmr

高热病的传播条件

近期还遇到多个疑似高热病病例,信心不足,不敢诊治。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
实行自繁自养 搞好日常管理 闭场运行则可保安全   养猪是一项复杂而系统的精细化工作 祝各位同仁养猪发大财
总感觉无名高热今年少多了.不知各位你们那里的情况怎么样?今年还会不会再出现大的流行啊?
天还没有很热,到时候,肯定死不少猪的
目前到还没偶太大的反映,如果在连续爆发,那养殖厂确实就惨啦
看来现在爆发了,只是比预期的要晚些时间,没清楚哪里判断不对!

很想知道外国有没有高热病一说

很想知道外国有没有高热病一说
我现在河南的安阳、鹤壁、濮阳及河北的邯郸,这里几乎每个地区均不同程度的发生了所谓的“高热病”。河北邯郸的大名县、魏县、临漳县及河南的安阳等地,都发生了以怀孕母猪、产后母猪、后备母猪大批淘汰的情况,主要病因还是“高热病”。
所谓的高热就是管理的不到位和劣质原料等诱发而产生的怪胎疾病:liuhan:
楼主发帖名:“高热病的传播条件”,我认为本身就有问题,高热病不是单一的病,所以很难说传播条件,如果说高热病的发病条件还差不多。另外,您提出的气温20度以上才发病,事实证明:现在发病也不少啊