楼主: lishijun1201

重庆一猪场的情况!

有没有呼吸道症状,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在有多少猪,有多少发病的,在哪里进的猪种.

圆环+蓝耳
蓝耳疫苗你打了吗?我打了,临近的都有发生,唯我无事
呵呵

有类似的治疗这个病症的经验

在吉林时看到过类似的病症,并治疗过,成为:肾病皮炎综合征;可诱发高热病。

新维康可以救治的,这个病救治的时间约为3~5天。
圆环病毒是肯定有的,只是从图中看不出还有没有其它并发症。
原帖由 gbmmr 于 2008-6-7 03:27 发表
在吉林时看到过类似的病症,并治疗过,成为:肾病皮炎综合征;可诱发高热病。

新维康可以救治的,这个病救治的时间约为3~5天。
能把你的药拿来做下试验吗?
典型的圆环病毒引起的皮炎肾病综合症,如果仅此尚无大碍,加上其他那就麻烦了,抓紧采取措施才是对策
圆环 在料里加黄芪多糖
发病的分离
圆环病毒,还可能与霉菌毒素有关吧?
原帖由 不满 于 2008-6-7 09:57 发表
能把你的药拿来做下试验吗?

没问题,不过要先付费,实验过程及结果全部按时反馈至本网站;之后退款50%;无效全退。

需要图片资料支持!

QQ:11619483