楼主: 无敌兽医

新维康在治疗病毒性肠炎以及高热病中的疗效观察

呵呵,好热闹.好.我是湖南的,现在我们这里也有高热病了,养殖户对此毫无办法,有的养殖场用了上万元的药,结果还是控制不了死亡.我们兽医从业者看到也心寒,希望新维康能挽救.怎么能购买到呢?我们这急需要.谢谢了.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 hwh925 于 2008-6-18 08:27 发表
呵呵,好热闹.好.我是湖南的,现在我们这里也有高热病了,养殖户对此毫无办法,有的养殖场用了上万元的药,结果还是控制不了死亡.我们兽医从业者看到也心寒,希望新维康能挽救.怎么能购买到呢?我们这急需要.谢谢了.

望兄弟您提供更多的情况,谢谢

漯河市源汇区绍陵区青年乡辛庄养殖小区

这个小区怎么没有消息了?现在什么情况啊?
原帖由 gbmmr 于 2008-6-19 04:37 发表
这个小区怎么没有消息了?现在什么情况啊?

没用我们的产品别人打的疫苗基本死的差不多了 其他的都 处理了
应该做一下工作的,拿一部分来用也好啊,怎么说活80%是底线啊,总比这样好吧。

工作不称职!严重投诉!

有些事情我们也无能 为力
今天是第4天有12头不吃体温41.度注射地米10mg、头灌服新维康加米汤  有头严重的下午恢复了点精神前几天那10头严重的死亡2头其他的基本恢复 通过观察猪有 咳嗽流鼻涕 眼红 高热 经过实验室诊断和临床观察能确诊有圆环 弓形体
链球菌 蓝儿感染 由于主人焦急没办法 今天挑出严重的3天不吃的高烧的注射8ml每头间甲聚氟等待明天观察 DSC01719_调整大小.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
反对打磺胺,看看结果先。。。

有时间去拍一下这头猪,看看现在的情况,20楼的那个

刚才电话问了下情况全群最严重的那头精神已经好转  现在有3头不吃的大群精神恢复了很多