楼主: 无敌兽医

新维康在治疗病毒性肠炎以及高热病中的疗效观察

等几天在驱我先观察观察:xigua:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 冰川 于 2008-6-8 00:46 发表
真有这么好吗?能给我发些过来,让我的猪试用吗?谢谢卢老师.

可以的,请联系我QQ:11619483

病后腹泻的治疗

另一个案例是高热病病后腹泻的救治,确认为肠道寄生虫,给服驱虫药后即愈。

新维康的主要成分:维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、烟酰胺、多潘立酮、尼可刹米.治疗高热病应该莫没这好吧.?????????
你大脑没进水吧?成份能公开
回头看一下那两头很难看到小猪情况,也拍张照片啊。
产品要加快改进步伐,早上市,早让病猪用上.
我请问一下:
1。有几头猪是否是油皮病?为什么不对症治疗?
2。腹泻的粪便有点类似消化不良,看起来中间有许多未消化的饲料。
3。这个治疗方试看起来有点象保守疗法,就是增加猪的营养,提高猪的自身抵抗力。能好就好,不好拉倒。
我前年 的猪也有这样的情况,不过挂掉了:deng: :deng: :deng: :deng:

有一个问题,为什么不要隔离那几头难看的小猪呢?
原帖由 kkan 于 2008-6-13 16:59 发表
我前年 的猪也有这样的情况,不过挂掉了:deng: :deng: :deng: :deng:

有一个问题,为什么不要隔离那几头难看的小猪呢?

有道理,我也一直关心那几只难看的猪,不过还好,它们多活了