楼主: 无敌兽医

新维康在治疗病毒性肠炎以及高热病中的疗效观察

还有没有新维康了,投一下,这个收钱吧。

漯河市 源汇区 大刘阵 大陈村 陈亚红   
这个猪场要跟踪,比较典型。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个是漯河市源汇区绍陵区青年乡辛庄养殖小区
中间有2户的发病
这是其中一户的病程已经8天前期高烧  注射过2针后温度38到39度有20头基本没食欲其他40头基本吃原来的1/3

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第2家的发病猪   有50头其中已经出现症状3头   观察中

更多图片 小图 大图
路过!是高热病吗?解剖症状在哪里?业内名人可不要轻易用自己的信誉忽悠人!
老师的产品面世了,是养猪人的福音呀。
网线刮断了  用联通速度慢明天传照片
原帖由 mengfanxiu 于 2008-6-3 19:39 发表
路过!是高热病吗?解剖症状在哪里?业内名人可不要轻易用自己的信誉忽悠人!

对于高热病每一个人都有不同的理解大部分人都认为是由于病毒或者细菌引起的混合感染
而我们认为很多是由于营养的不平衡  而又在特定的应激条件下造成猪整体免疫下降    甚至不客气的说有很大一部分是由于饲料保存不当  或者饲料里面的维生素以及微量元素的利用不合理而造成的 一种免疫下降而后才感染的其他疾病
每一个人对于病理都有自己的认识   我们是从营养上来调节动物的自身抵抗能力着手  帮助动物增强它们的自然选择性从而来促进它们的康复  这也是我们的研究方向
成功于否我们正在努力在实验数据没出来以前  一切判断都是苍白的   我们正在努力去做自己认为有意义的事情希望大家支持
谢谢

主要成分是什么

这个药是哪个厂家生产的,在湖北有经销商吗
验证阶段,还没有正式生产。

配方是保密的,没有违法成分。

主要针对高热病和流行性腹泻。也可以用于圆环病毒的缓解和保健救治。

回复 19楼 gbmmr 的帖子

用药第2天全群食欲正常有一头腿瘸的2头严重的基本控制很有效啊
不过我发现大批猪出现贫血症状
图片如下

更多图片 小图 大图