楼主: 负心男人

兽医给判了死刑

所谓痛则不通。这个时候是热实所致。6楼“立即用大承气汤加火麻仁.肉丛蓉胃导管口服”说法欠妥。建议按11楼所说用盐类泻剂,同时大剂量补液加点小苏打,配合使用抗生素。先治疗好了再说。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
也可以做做手术哦
原帖由 bbbbbaaaaa88 于 2008-5-31 10:05 发表
也可以做做手术哦

绝对经典!哪里做去啊!
昨天晚上升天了,我后来也觉得像迟发性猪瘟的症状!
最好输液看看,只输   50%糖加20毫升樟脑,千万别在打其他的针,等体温上来再看情况了!
晕,死了,什么兽医,要是我肯定给你家母猪治疗好的,我以前治疗母猪现在还没有失手过呢!
所谓痛则不通。这个时候是热实所致。6楼“立即用大承气汤加火麻仁.肉丛蓉胃导管口服”说法欠妥。建议按11楼所说用盐类泻剂,同时大剂量补液加点小苏打,配合使用抗生素。先治疗好了再说。
大承气汤由大黄.芒硝.枳实.厚朴构成.是不是清实热.泻火毒.通便之用呀.加润肠.滑肠之火麻仁.肉丛蓉何错之有.吾多年之验方.效果很好.

便秘。。

用人医酚酞片。。。
都已经死了,不用再讨论了,处理后事吧,找保险公司,卖肉,尽量减少损失,节哀。
我觉得那个兽医说的也有对的部分,因为生产中也常有这样的情况,特别是你提到了现在开始腹胀的现象,我觉得这和一些厌氧菌(如梭菌,副嗜血杆菌等)的感染有很大的关系,不过这种猪的后期治疗效果不是很理想,多会出现衰竭的后果,不过有机会,像KIKI说的死马当活马医,也许会好哦,