楼主: 和兴

一个大学生的养猪日记(转)

以你现在小母猪计算日子的话,估计要1年半才能卖猪吧,,,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我明天砌猪圈,你走在了前面。加油。
2008年5月28日 弄了一天的猪舍很累,由于以前的猪舍特别脏,墙上和地上都是猪蹭的油,里面夹杂着猪毛,根本就弄不掉,我就一直用水泡着,慢慢弄吧,二十个我最少要弄两个月。太难弄了,有时候我都想不如自己建了,都比这快。弄不干净还怕猪得病,真是郁闷。现在都是一身的猪粪味道,哈哈。 再过几天就又有11头小猪要进来了,呵呵,现在没事的时候我就看养猪的书,充实一下自己这方面的知识,现在就是感觉时间不够,要学习的太多了,而且还要看养猪形势,为未来打算,还要买饲料,和大家交流,还想再找个更好点的猪舍。 今天就写到这里吧,要上猪舍去了,同志们再见,呵呵!
很感人,是个爷们, 我是一个大学生 专业是畜牧,兽医虽说没毕业 但也还快毕业了,养猪也是我一直向往的事业,希望你成功, 你现在的母猪饲养方式与我的父母养殖方式很象的,虽说饲料成本很少,但营养还是不全面,万一有传染病来袭很容易得病, 你现在的养殖母猪对你很重要 你要注意母猪的饲养管理, 每个阶段都有要注意的地方,应该买本母猪饲养管理的书籍,祝你成功
加油啊,你的行动感动了我,希望你成功
祝你成功 加油
同样作为一个动物科学在校学生 我们将来面临的可能也和你是一样的情形 我祝你成功 难道我们动科专业出来的学生就这么悲惨吗 样个 猪还要背着父母
祝你成功 加油:huahua: :huahua: :hihi:

畜牧人的朋友大家好

很感谢大家关注我的日记,因为管理员不可能每天都更新我的日记,所以有愿意继续关注我进展的请来中国养猪网,这里我每天都更新,感谢大家!感谢管理员!:xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu:

畜牧人的朋友大家好

很感谢大家关注我的日记,因为管理员不可能每天都更新我的日记,所以有愿意继续关注我进展的请来中国养猪网,这里我每天都更新,感谢大家!感谢管理员!:xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: