楼主: littleduck

作者自己也发一次:《利用Excel 2003“线性规划”程序优化设计饲料配方》

方便的话把表格给我一份,谢谢了!   xuezhe00@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 瑞山 于 2008-5-31 22:00 发表
谢谢你啊,最初,我就是照着你的文章做了一份表格,后来,不断完善,现在我都很习惯用它了,甚至不太习惯用百瑞尔啦

呵呵,深感荣幸
配方软件对于初学者来说很方便,但是对于真正的配方是来说,限制的太多了,不能随心所欲地发挥!
而利用EXCEL进行计算,乃至规划求解,就可以随心所欲的设置,非常的经典!
有空多多交流——知识在交流中得到升华!
如果需要请给我写电子邮件,有时候太忙也没有时间来这里看回复,sorry
请宋老师在方便的时候给我发一个,谢谢了,pengjinqiong@126.com
经典哈,多谢分享
如果没有金币,请给我写电子邮件,免费发送——而不是在这里留下信箱,我不可能每天都来看帖子中的电子邮件的!wwwspy001@126.com; QQ:32206535

谢谢宋博士!我下载了,可是打不开。方便的话可以将论文中设计饲料配方的EXCEL表格给我一份,谢谢了!
  gymwx2008@163.com