作者自己也发一次:《利用Excel 2003“线性规划”程序优化设计饲料配方》

看很多人在论坛发我的论文,我自己也发一次。论文名称:《利用Excel 2003“线性规划”程序优化设计饲料配方》
期刊:《饲料研究》
作者:宋亚攀; 王继文;孙丽萍;曾饶琼;
摘要:本文探讨了用Microsoft Excel 2003 的“规划求解”功能设计最佳饲料配方的方法,实现了随饲养标准、饲料原料的种类和价格的变化而变化的最佳饲料配方的设计。设计的程序使用方便,操作简单,大大提高了工作效率,具有一定的实用和推广价值。
关键词:Excel;蛋鸡;饲料配方;线性规划;规划求解;优化设计

本论文发布者:宋亚攀博士,论文第一作者。
联系方式:songyapan@126.com,132 9659 9670
如对您有用,可以联系本人免金币发送论文;也很乐意与您交流规划求解乃至动物营养、饲料配方等方面的知识。

PS:不晓得如何添加附件,所以上传到了下载中心,请点击以下链接下载:
http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=10725
敬请同行批评指正,多多交流,共同进步。

论文首页

论文首页
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢宋博士!方便的话可以将论文中设计饲料配方的EXCEL表格给我一份,谢谢了!fortide@21cn.com

不错的文章啊

谢谢你啊,最初,我就是照着你的文章做了一份表格,后来,不断完善,现在我都很习惯用它了,甚至不太习惯用百瑞尔啦
多谢
楼上说的很不错,能够给您有所帮助是我的追求!
请也发给我一份,robin54@sohu.com,谢谢
感谢提供好资料,我自己到下载中心下了。
多谢了
那么好啊,我也要学学~~
谢谢宋博士!我下载了,可是打不开。方便的话可以将论文中设计饲料配方的EXCEL表格给我一份,谢谢了!durijia@126.com
我也想要一分,方便的话把表格给我一份,谢谢了!zhangandi168@126.com