急售纯野公猪

我们是家猪养殖户,现养殖100头母猪,去年7月从农户手中买了一只纯野小公猪,本想尝试野猪繁殖,后了解我们的猪舍不适合野猪养殖,而且我们的家猪养殖技术水平也不高,更不懂野猪繁殖技术,准备放弃野猪养殖,专心饲养家猪。 欲售价格:4500元,如有意价格还可商量。 联系电话:13320002050 Email:zh_ong@yahoo.cn 地址:江西省吉安地区峡江县砚溪镇(在新余市边界上)。 [ 本帖最后由 高道文 于 2008-6-29 21:12 编辑 ]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
太贵了,200斤的2500-3000还行……
太贵了,如果便宜点就好了,能不能把野猪的图片发两张在网上
太贵 又不是纯种的

回复 门卫 ljf9005 的帖子

当然是纯种的,我们咨询过野种猪价格,一般在5000元左右,因我们不准备养了,所以准备低价卖,如果您想购买,可以报个价,可以商量,照片有空我会去拍,发上来。

回复 物业 农夫 的帖子

你认为合理价格是多少?如你想购买,可以报个价,可以商量,。
问题不在价格。。 是没有市场!!!! 总不能用野公猪去配现在的长大或大长母猪吧! 要么都是野猪,,,,, 而且最好自己能卖肉。 但是根据我了解,一头野猪到可以杀来卖肉,至少要7-8个月吧, 而且栏舍也要改造。。。 总的来说划不来!!
野猪不是国家保护动物吗??? 也敢拿来卖????

回复 7楼 jqcn 的帖子

纯种野山猪可为生产特种野猪场(户)提供纯种野山猪的种源。 杂交模式的选择在特种野猪生产中,从理论上讲,有正交和反交两种,即纯种野山猪的公猪×杜洛克猪的母猪(正交);杜洛克猪的公猪×野山猪的母猪(反交)。在特种野猪生产中,必须采用正交模式。   选用纯种野山猪的公猪×杜洛克猪的母猪,所产的杂种野猪,含双亲血统各50%。   选用纯种野山猪的公猪×野杜特种野猪的母猪(F1),所产的杂种野猪,含父本猪血统75%。 选用纯种野山猪的公猪×特种野猪的母猪(F2),所产的特种野猪,含父本猪血统82.5%,上述三种方法所产的杂种猪,统称为特种野猪。 你认为野猪没行情?你养殖的是什么?能交流一下经验吗?

回复 8楼 张光 的帖子

这么多特种野猪场的纯野猪是哪来的?满街的大小饭店的野猪肉哪来的?你了解吗?我很想知道?如了解让我们学习一下......动物保护法知识也让我们学习一下?我是新手,要学的东东太多!