请问以下这样的猪是什么病??

请教一下各位斑竹和大侠   我购买的小猪日龄105天,间接性咳嗽猪圈空气质量一般,3平方的圈11头猪,平均猪只60斤左右,眼角有泪斑,其他正常.是购买别人的猪,购买当天又阉割了小猪.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
刚卖回来就阉割了小猪,应激大,密度也大了点,用点氟笨尼考试试。
同意楼上的,,3平方就11头,,,一头还不到0.3平方的空间,,估计在大点的话有可能打架,,,,,
同意保安的观念,应激大,密度也大了点,部分猪只还会打架。建议饲喂一段时间的颗粒料,饮水或饲料中伴阿莫西林,维生素C 。呼吸道疾病待猪群过了这段时间再进行治疗。
咳嗽:用氟苯尼考 饲养密度过大。容易打架、咬尾 药物保健:多维+阿莫西林
调整饲养密度 用点头饱和多维生素 严重的可以打针
我也知道密度大了点,但是这群猪好想特别老实还没出先打架的情况,通过这几天我的观察现在好象没开始买回来的时候咳嗽的厉害了,有2头有发展的趋势,我到现在为止还没用药呢:haoa:
看来你是刚开始养猪的吧? 主还没回来家里的准备工作就要做好啊 饮水、电解多维、抗拉稀的药物等等 非要等到出问题了再去做吗
应激大,密度也大了点,

回复 9楼 龚飞 的帖子

恩 我是第1次开始养 我现在正在研究呢 大家可以来交流一下经验心得啊 最主要的还是我想向你们这些高手学习 不要吝啬啊