楼主: 一路走来

对一例特殊肝脏病变的回顾和疑问

原帖由 hxchang 于 2008-5-6 15:42 发表
这种肝脏的病变,我在05年就已经见到了,好像是跟高热病没有什么关系吧,个人倒是认为这种病变与所用的药物有关,欢迎批评指正!

这样的想法是怎么产生的,假设它成立,那么又是什么药物可以导致呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 6楼 vetxy 的帖子

VETXY老师,您说的猪病学在哪可以买到,主编是谁,期待恢复,谢谢
楼上的网友可以发个信息问问 一路走来, 他有那本书,所以他应该知道在哪里买的。
12楼的朋友,  我手上的猪病学的话 (包括第八和第九版) 都是在新华书店订购的  由B.E  斯特劳等主编 赵德明等主译

回复 14楼 一路走来 的帖子

请问,你买的猪病学定价多少,在山东济南可以买到吗
第八版150 第九版338    你可以先到省店去看看