关于发酵床的一些细节问题

我是重庆的想自己做发酵床 但是还有很多问题没有解决 1、制作土著微生物时除了用松树和稻茬两项技术外还可以用别的吗?在我们哪儿没有松树到是柏树挺多,而稻茬也只有在稻谷收割的时候(9月),如果有这样的方式做微生物的话那一年中只有在9月才能制作。很不方便。并且这个时候的温度很高,要达到18度就有点困难。 2、制作天惠绿汁除芹菜、大麦、苹果等还有没有别的?我们哪儿冬天最常见的是白菜和青菜,苹果和大麦没有。效果一样吗? 3、制作土著微生物原种的时候所用的水是自来水还是天然水?堆积是的温度必须在18吗?过高或过底有影响吗? 4、天惠绿汁混合时所用的水还是自来水?还是天然水? 5、制作乳酸菌所用的牛奶是什么牛奶?是刚挤出的新鲜牛奶?还是市场上买的纯牛奶?如果是刚挤出来的就麻烦了因为我们哪儿没有奶牛,奶牛什么样都还不知道。 6、鲜鱼氨基酸所用的鱼一定要海鱼?我们哪儿是淡水鱼没有海鱼,可以用淡水鱼代替吗? 7、天然盐是什么盐?是工业盐?还是别的盐?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么没有人知道呢
怎么没有人知道呢????????????????
没有人做过,所以没人知道。
和北京"金宝贝" 公司联系一下.
北京华夏康源科技有限公司 地址:北京中关村南大街12号中国农科院152信箱 邮100081 电邮: hxky168@126.comxbxhw@sina.com 农卡:9559980014316204313 户名:夏飚 网址www.bjhxky.com QQ:584212478 热线010-62110749 62124708 81428238 13911854026
自己查资料不就可以了吗:lairen: :lairen:
呵呵 谢谢 自己买的话 我就不会在上面问那些问题了 我说的是自己制作微生物